2019年内衣市场发生的变化_集盟家建材网 365bet娱乐场开户_365bet游戏_365bet 长期

欢迎您访问集盟家建材网

首页 品牌库 资讯 效果图 家装公司
更新时间:
您现在所在的位置:首页 > 资讯详情 >  企业新闻  > 2019年内衣市场发生的变化

2019年内衣市场发生的变化

更新时间:2019-10-16来源:互联网浏览量:3205

最近,中外内衣品牌出现了许多新趋势。其中,维密的表现下降已成为热门话题。此外,荷兰百年内衣品牌香蔻慕乐来到中国开设一家专卖店来测试中国市场;都市丽人邀请关晓彤作为国内内衣和家居服等的代言,引起了很多关注。

6.jpg

最近,中外内衣品牌出现了许多新趋势。其中,维密的表现下降已成为热门话题。此外,荷兰百年内衣品牌香蔻慕乐来到中国开设一家专卖店来测试中国市场;都市丽人邀请关晓彤作为国内内衣和家居服等的代言,引起了很多关注。那么,内衣市场正在发生什么变化?有哪些中国内衣品牌围绕调整市场目标和业务方向?

圈粉年轻人群市场

6月21日,都市丽人集团宣布,公司已邀请“95后一代”中的关晓彤年轻演员在中国担任“Cosmo Lady”品牌内衣和家居服装代言人。都市丽人表示,将从2019年下半年开始逐步向市场推出更多全新的高品质产品,以满足消费者的需求。


免责声明:

热门推荐

相关品牌

0.437197s