巧用隔断扩大收纳空间_集盟家建材网 365bet娱乐场开户_365bet游戏_365bet 长期

欢迎您访问集盟家建材网

首页 品牌库 资讯 效果图 家装公司
更新时间:
您现在所在的位置:首页 > 资讯详情 >  装修攻略  > 巧用隔断扩大收纳空间

巧用隔断扩大收纳空间

更新时间:2019-10-16来源:互联网浏览量:6270

第一,敲掉一些非承重壁柜进行分区。如果考虑隔音效果的隐私性,也可以采用添加诸如夹板的隔音材料的方法。

9.jpg

客厅隔断设计要点:

第一,敲掉一些非承重壁柜进行分区。如果考虑隔音效果的隐私性,也可以采用添加诸如夹板的隔音材料的方法。

第二,在门口台阶、转角等处设置储物柜或书柜或酒柜。在一些新开发的经济型楼盘,为了提高利用率,人们越来越重视仓储空间的设计。如果一般家庭没有储藏室,也可以用角部添加自己的储藏柜。

第三,采用开放式或半开放式设计。例如,书房与客厅相连,衣帽间与入口相连,餐厅与厨房相连,成为共用空间。轻微的软分区可以有很好的效果。

第四,艺术墙与镜子的结合。例如,酒柜放置在两个镜子的幕墙中间,边镜作为隔断,磨镜与银镜结合,镜子与工艺画的配合可从视角扩大空间。


免责声明:

热门推荐

相关品牌

0.218034s