开放式衣帽间的优缺点_集盟家建材网 365bet娱乐场开户_365bet游戏_365bet 长期

欢迎您访问集盟家建材网

首页 品牌库 资讯 效果图 家装公司
更新时间:
您现在所在的位置:首页 > 资讯详情 >  装修技巧  > 开放式衣帽间的优缺点

开放式衣帽间的优缺点

更新时间:2019-10-16来源:互联网浏览量:3861

开放式衣帽间可以以多种方式设计,以满足许多人的需求。无论是需要挂衣架、吊挂衣架还是连鞋架等等,这样多功能、普通的衣柜都无法做到。

20.jpg

开放式衣帽间的优点

一.功能多样

开放式衣帽间可以以多种方式设计,以满足许多人的需求。无论是需要挂衣架、吊挂衣架还是连鞋架等等,这样多功能、普通的衣柜都无法做到。

二.造价低

开放式衣帽间采用墙面建造,没有橱柜门,建筑材料远低于独立型和嵌入式衣柜,成本较低。

三.所需空间小

开放式衣帽间似乎占用了大量空间。事实上,只要有4-8平方米的空间甚至是空墙,就可以放置一个漂亮实用的衣帽间,可以充分利用卧室的高度,而不会占用太多空间。这个地方还可以扩大空间,使小公寓看起来不那么小。

四.采光比较好

开放式衣帽间是开放式设计。与传统衣帽间相比,采光条件非常好,开放式设计可以获得足够的光线,同时保证衣柜的气流,使存放的衣物不会返回潮湿和发霉。

开放式衣帽间的缺点

开放式衣帽间的明显缺点是很容易罗灰,这主要是由露天衣帽间的结构特点决定的。开放式衣帽间采用开放式布局结构,无衣柜门,各种衣物都展示在眼前,灰尘很容易进入。


免责声明:

热门推荐

相关品牌

0.292394s