硅藻泥产业链全面升级_集盟家建材网 365bet娱乐场开户_365bet游戏_365bet 长期

欢迎您访问集盟家建材网

首页 品牌库 资讯 效果图 家装公司
更新时间:
您现在所在的位置:首页 > 资讯详情 >  油漆涂料  > 硅藻泥产业链全面升级

硅藻泥产业链全面升级

更新时间:2019-10-20来源:互联网浏览量:4298

工业链继续晋级,布局绿色家居全工业,立异科技水平显着提高,探究多元化经销商赋能之道……在硅藻泥工业中,作为抢先品牌的蓝天豚,始终坚持以立异驱动,从工业链中的各个环节出发,引领着职业的开展与立异。

工业链继续晋级,布局绿色家居全工业,立异科技水平显着提高,探究多元化经销商赋能之道……在硅藻泥工业中,作为抢先品牌的蓝天豚,始终坚持以立异驱动,从工业链中的各个环节出发,引领着职业的开展与立异。

21-1.jpg

蓝天豚全国经销商沟通会议在长沙举办,蓝天豚集团董事长童彬原率公司高层向与会的全国经销商代表,具体讲解共享了蓝天豚的品牌战略、产品结构、营销形式,呼吁大家一起为蓝天豚的未来开展出谋划策。

“在这个酷热的仲夏,蓝天豚集团上下群情激昂、人心振作,蓝天豚‘巨轮’将动力愈加充沛地奔向绿色大家居的蔚蓝海洋。”童彬原表示。

工业链晋级“加速度”

硅藻泥工业迎来开展“春天”

作为一家绿色建筑新材料服务商,蓝天豚始终坚持绿色开展道路,以由底到面、层层环保的内外墙家装全体解决方案,用健康环保的产品为国内外的居民提供健康舒适的美好生活。

2019年1月8号,蓝天豚在经销商表彰大会上发布全新品牌战略,坚定以绿色家居建材为开展方向,建立以水性硅藻无机矿藏内墙涂料、功用外墙装修涂料、新型墙体保温材料、全装家具标准化定制、智能家居特性定制、高端唯美艺术涂料为中心的六大产品系统,致力于未来绿色人居建造。

在这场会议上,蓝天豚“产品+服务”全新服务形式正式启动。6月22日,家居创新新品牌——涂装装全国首家门店在喜盈门范城开业。涂装装集全屋墙面创新、旧房改造、全房衣柜定制、智能化、建材、家具软装等服务为一体,通过“产品+服务”形式,提供高效、特性、环保、舒适、高颜值的家居解决方案。

从硅藻泥绿色建材、智能绿色家居的研制出产,到装配式家装、精装修团队的培养,再到涂装装家装后商场的布局,蓝天豚的大家居工业布局逐渐清晰。

抢先职业继续立异

引领硅藻泥工业深度变革

立异,是企业增强中心竞争力的柱石。

在别人还在为产品费尽心机的忧愁时,蓝天豚已经站在整个硅藻泥工业开展角度,为改变人们未来的居家生活方式进行系统而庞大的布局了。

连任房地产开发企业500强首选材料硅藻泥品类第一、获邀参展第一届我国-非洲经贸博览会、两次入选湖南省建筑节能推行应用目录……众多荣誉背面,是蓝天豚不断坚持科技立异,全面驱动工业开展,引导硅藻泥工业深度变革。

近年来,蓝天豚的开展成果惊人,斩获了52项国家专利,主编了5大硅藻泥职业标准,荣获了高新技术企业、我国硅藻工业示范基地等多项荣誉,其硅藻涂料产品通过了十环认证、欧盟CE认证、德国莱茵认证等国内外威望检测机构认证,拥有建筑内墙涂料、建筑外墙涂料、艺术涂料、艺术软装系列、绿色智能家居等环保产品。

蓝天豚活泼贯彻国家政策,努力推进装配式装修、特色小镇、美丽村庄等项目施行,力争以立异的开展战略驱动装配式装修、村庄小镇的转型,完成工业的改造、晋级。

立异服务形式

探究多维度赋能经销商

途径下沉,产品质量是根底。迄今为止,蓝天豚已经研制出了水性硅藻无机矿藏内墙涂料、功用外墙装修涂料、新型墙体保温材料、全装家具标准化定制、智能家居特性定制、高端唯美艺术涂料为中心的六大产品系统,款式丰厚,可供顾客多种挑选。

除了厚实的品牌积淀和产品堆集,下沉商场离不开活泼在途径和终端的合作伙伴。为经销商赋能,扶持经销商做大做强,是蓝天豚一直秉持的开展理念。

2019年1月到8月,蓝天豚举办了两次全国性的经销商大会,别离明确了开展战略和施行办法,从战略引导到战术教导,极大地提振了广大经销商的决心。

在8月3日的蓝天豚全国经销商沟通会议上,蓝天豚的办理团队围绕蓝天豚战略新品,进行了蓝天豚商学院、营销形式训练,协助全国近千位蓝天豚经销商深入了解蓝天豚品牌,具体把握蓝天豚产品结构,并就经销商团队建造、当地商场开拓等实际问题进行深入解答。

“蓝天豚将调整六大营销形式,完成3天全房创新服务。服务流程化、产品系统化、施工标准化、质量国际化、售后终身化,用高质量,高服务拓宽保护客户。”童彬原用家居建材职业10多年的亲身经历,结合年代开展趋势,总结企业开展的全国新零售思想。

在互动沟通环节,多位优秀经销商代表共享了本身的成功实战经验,从产品、形象、服务、途径、推行、团队等多方面解读成功运营的诀窍。

蓝天豚一直注重终端经销商的开展,不断凝集才智与战略,融合各方优势,快速稳定布局。今年8月,蓝天豚商学院将举办为期一个月的系统线上训练,由产品部、品牌部、销售部等部分负责人倾力授课,在训练课程中注入职业、产品和工艺、销售与推行、团队办理等知识。通过前瞻性与实操性的营销技术训练,提高归纳才能,确保质量与服务再上新台阶。



免责声明:

热门推荐

相关品牌

0.290577s