北京市 [切换]
热门城市
更新时间:2019-10-15
首页 > 装修家居 > 中式现代128平三居室装修效果图

128平新中式风格案例,男主人坚决不要电视墙,装修后效果特高级。开门进入后,扑面而来的是有光泽的大理石和富有中国韵味的中式风家具。没有电视!原因是主人希望客厅是一家人聊天喝茶谈心的地方。

卫生间现代性比较强烈,大理石地砖呼应了客厅的地砖,透明玻璃隔开了洗浴区,加上墙上的一片片镜子,整个空间看起来通透大气。
主卧的设计中式风中带有古典,在延续客厅灰、白、黑的基础色调上,加入了中国特色复古红的背景墙。配上古典雅致的台灯,墙上的壁画,体现出主人对中式风的热爱。
餐厅和客厅一体化设计,独特有型的几何线条,配上典雅的桌布、餐具、玻璃墙,让人为之着迷。
次卧的设计偏现代化,但也有中式的存在。比如,飘窗上中式风的茶具,黑色富有古韵的床头柜。
三居中式现代121-150m²
装修成这样花多少钱

3秒获取免费报价

马上抢购

我们承诺:一起装修网提供该项目 免费服务,绝不产生任何费用,为了您的利益以及我们的口碑,您的隐私将被严格保密。

装修成这样要花多少钱

  • 材料费:?元
  • 人工费:?元
  • 设计费:?元
  • 质检费:?元
马上计算
0.160576s