北京市 [切换]
热门城市
更新时间:2019-10-15
首页 > 装修家居 > 现代简约89平三居室装修效果案例

极简主义建筑和设计中简约、自然的本质。线条,形状,空间,光线和材料只是这种广受欢迎的设计美学的核心要素之一。巨大的价值在于没有不必要的内墙,以打开空间,并允许结构的内部和外部之间的有机流动。这套户型改造上最明显的特点就是只能通过书房进入卧室,把公私领域完美区分开来。这样的设计也许并不适合大部分人,因为书房是一个需要相对安静和隔离的空间,不希望被打扰。我们的业主非常独立,有自己的想法,并且这套房子由她一个人居住,完全可以随性而为之。为了增加休息空间的舒适度,将书房,衣帽间,主卧,卫生间以套房的形式去呈现。

书房作为连接两个部分的枢纽,颜值相当重要,这里的移门也会作为客厅背景。书房主要以实用性为主,因为业主喜欢cd碟片、书籍收藏,所以更多是为了满足收纳功能。但因为书房与客厅相通,所以在色调上书房用了安静的浅灰色,希望用视觉的不同将两个空间进行区分。
将厨房一分为2,既满足中厨的日常烹饪,同时也分割出一个西厨的功能区间,这样的格局变动不仅给功能上增加实用性,最大的目的是通过西厨吧台与餐厅的联系,扩大餐厅的空间感。
主卧没有做过多的修饰,床头背景也仅仅是与地板联通一体来将床围合起来,让休息空间更有安全感。
三居现代简约81-100m²
装修成这样花多少钱

3秒获取免费报价

马上抢购

我们承诺:一起装修网提供该项目 免费服务,绝不产生任何费用,为了您的利益以及我们的口碑,您的隐私将被严格保密。

装修成这样要花多少钱

  • 材料费:?元
  • 人工费:?元
  • 设计费:?元
  • 质检费:?元
马上计算
0.190371s