北京市 [切换]
热门城市
更新时间:2019-10-15
首页 > 装修家居 > 日式59平二居室装修效果图

四只猫咪,两位女主,想象一下都是很美好的场景,清新、慵懒、惬意与欢笑。四只傲娇的猫咪占据了家里的统治地位,家里排行老五老六当然就是我们的2位女主啦,一位日本留学回来并很喜欢日系文化的大律师,一位武汉本土的banker,看似很严肃的职业其实他们非常随和,外表清新,对小动物充满了爱意。风格定位上,也自然而然的落到了日式这个大系上了..

整个家里并没有电视机的需求,一套双座的懒人沙发+可开可合的投影足以满足女主们的观影需求,沙发的上空自然留给猫主子们上天遁地了。
在与阳台的连接处,我们在阳台储物柜的上方顺着客厅梁下设计了一个单独的“猫盒”,他的两侧分别是一扇小的“摇摆门”供猫咪自由进出,另一侧则用了需要比较大力气才能翻起的“上翻门”供女主使用,也防止猫咪从这里越狱,在特殊时期这里也会是猫咪的隔离区
坐在沙发上可以透过玻璃看到未来正在厨房里烘焙的闺蜜,也给爱看书的女主人添置了一组书柜,可以学习亦可以读读小说。
阳台的收纳是必不可少的,内陷的烘洗组合,左下角特地预留的猫砂盆区域,亚克力洞洞板的猫盒之外,一直延伸到房顶,全是我们的储物空间,猫砂、猫粮、扫帚、杂物通通收起来!
二居日式60m²以下
装修成这样花多少钱

3秒获取免费报价

马上抢购

我们承诺:一起装修网提供该项目 免费服务,绝不产生任何费用,为了您的利益以及我们的口碑,您的隐私将被严格保密。

装修成这样要花多少钱

  • 材料费:?元
  • 人工费:?元
  • 设计费:?元
  • 质检费:?元
马上计算
0.187677s