北京市 [切换]
热门城市
更新时间:2019-10-15
首页 > 装修家居 > 现代简约105平二居室装修效果图

任何形式都拥有自身的判断性内核,空间本身也可以作为导向性的尺度。形有涯而意无涯,心之所想,形之所现。从来没有固定的形态,所有的形式、表象都是行为演化而来。但是行为往往会发生改变,功能和形式就会随之转变。一件表达了设计师对生活本体的认识,蕴含了对未来方式的思考,及表现出包容性的作品本身就是空间与结构的组织与形式取代语言所表达的生活态度。

客厅空调的位置做了区域化处理,没有做吊顶的延伸。
这个是主卧卫生间,也是做了双台盆设计,满足多人同时使用。
主卧空间在格局上进行了很大的改造,双向谷仓门后对应的是两个空间,衣帽间和主卫。 双向谷仓门主要是满足形式效果的处理。
餐厅是日常生活中的焦距空间,是家庭的主要活动场所。 特别是家里有小朋友的家庭,一般都会在家里做饭。 学长有两个可爱的女儿,所以餐厅是我着重表现的区域。
二居现代简约101-120m²
装修成这样花多少钱

3秒获取免费报价

马上抢购

我们承诺:一起装修网提供该项目 免费服务,绝不产生任何费用,为了您的利益以及我们的口碑,您的隐私将被严格保密。

装修成这样要花多少钱

  • 材料费:?元
  • 人工费:?元
  • 设计费:?元
  • 质检费:?元
马上计算
0.191003s