北京市 [切换]
热门城市
更新时间:2019-10-15
首页 > 装修家居 > 现代简约109平三居室装修效果图

空间感,那么如何来体现呢?现代简约风格现代风格装饰特点:由曲线和非对称线条构成,如花梗、花蕾、葡萄藤、昆虫翅膀以及自然界各种优美、波状的形体图案等,体现在墙面、栏杆、窗棂和家具等装饰上。线条有的柔美雅致,有的遒劲而富于节奏感,整个立体形式都与有条不紊的、有节奏的曲线融为一体。其实现代风格最能体现出空间感的那种设计布局风格,无论色彩搭配,线条布局等的布局方式,只要你敢想,没有什么是现代风完成不了的,那下面我们来一起看看吧!

卧室墙面采用了整体白色为主,但是搭配了原木地板之后不同的颜色组合,自然富有层次感了。
过道摆放了酒柜。
客厅用了白色墙与吊顶呼应,但是搭配了米白色的布艺沙发,灰色的大理石地板砖,看出的都不一样了,简单而空间感十足。
原木的圆角桌椅,大自然的气息也融入了进来。
三居现代简约101-120m²
装修成这样花多少钱

3秒获取免费报价

马上抢购

我们承诺:一起装修网提供该项目 免费服务,绝不产生任何费用,为了您的利益以及我们的口碑,您的隐私将被严格保密。

装修成这样要花多少钱

  • 材料费:?元
  • 人工费:?元
  • 设计费:?元
  • 质检费:?元
马上计算
0.332940s