北京市 [切换]
热门城市
更新时间:2019-10-14
首页 > 装修家居 > 现代简约风格110平三居室装修效果案例

我们要的空间是泾渭分明的又是和谐统一的,所以空间布局上是开放的。除了必须保留的承重结构,大部分是开放的姿态,使空间进深加大,可以使居住者更加放松的呼吸,空间为人 正是这样的体现。材质上以木色为基础,烘托出自然纯朴的情感基础,辅以灰色柔光砖让空间不再沉闷,竖条格栅又让整个格调多了一丝灵动与韵味。

沙发背后温暖自然的木饰面板,为空间提供视觉和触感上的温度的同时,也低声诉说了居家的品质。
阳台的光源的设计保持了整个空间的简洁原则,保持理性。这样的灯光下,家具出现更多的层次,但不会失去人需要的物体清晰度的需求。
颜色上做了极致的减法,除了保有材质本身的颜色,只用了一个纯度和明度都较低的绿色,这样的做法配合灯光使得空间非常柔和。
卧室的设计延续了整个房屋偏质感简洁的设计,材质上高度统一,形体上多以线和面的形式体现。老人房床背后可以置物,里面也有灯光设计,晚上可以提供富有情调不刺眼的柔和光线。每个卧室的窗户也是极尽可能保有最好的视野,屋外的有好的光景最是难得。
不同的情况下使用卫生间都能感觉到很有质感,都感觉灯光给了更多的正向的东西。这些就是为什么我们会在顶上、镜子后面、浴室柜下面、壁龛里面,甚至地上做灯光的原因。灯光的美妙,只有被它在深夜里各种角度抚摸过你才会知道。
三居现代简约101-120m²
装修成这样花多少钱

3秒获取免费报价

马上抢购

我们承诺:一起装修网提供该项目 免费服务,绝不产生任何费用,为了您的利益以及我们的口碑,您的隐私将被严格保密。

装修成这样要花多少钱

  • 材料费:?元
  • 人工费:?元
  • 设计费:?元
  • 质检费:?元
马上计算
0.143803s