北京市 [切换]
热门城市
更新时间:2019-10-15
首页 > 装修家居 > 美式田园140平四居室装修效果图

东方雅痞为简约赋予新词,西式珍奢不离大气之姿 本案以美式风格为理念,结合业主的自身需求,在功能布局上,对原有空间进行了改造,做了更为合理、清晰的功能分区,规划出流畅的动线。室内装饰在传统的美式基础上,每个区域考虑了色彩的区分,自成一体,但又融为一体。

传统美式与轻奢现代的碰撞,创意复古齐头并进;理性与激情的对决,交织一片崭新风格。美式能将混搭手法玩得很巧妙,既有东方之雅痞,不离村野之闲适,它为简约利落之美赋予新词,取澎湃大气之姿万千包罗。
在拥挤忙碌的城市中,“家”是一个放松休闲的港湾,设计师也充分运用了这一点,草坪休闲阳台让业主回到家脱去了一天工作的疲惫,这才是“家”真正的定义。
现代人喜欢悠闲自在,简朴实在的美式风格配合轻奢元素的搭配,考虑到了质感也体现出了高级感,两者得兼。
本案没有过多华丽的装饰,家具配饰本身便给家十足的美感与舒适性,自由式休闲与轻奢共治一炉,营造出宁静、质朴而优雅的氛围。
美式家具风格一直追求舒适、实用与温馨,与繁琐的欧式装饰元素不同的是,美式风格线条更加简练、自然,代表一种自在、随意不羁的生活方式,没有太多造作的修饰与约束,不经意中也能成就一种休闲式的浪漫。
四居及以上美式田园121-150m²
装修成这样花多少钱

3秒获取免费报价

马上抢购

我们承诺:一起装修网提供该项目 免费服务,绝不产生任何费用,为了您的利益以及我们的口碑,您的隐私将被严格保密。

装修成这样要花多少钱

  • 材料费:?元
  • 人工费:?元
  • 设计费:?元
  • 质检费:?元
马上计算
0.197532s