北京市 [切换]
热门城市
更新时间:2019-10-15
首页 > 装修家居 > 现代简约97平三居室装修效果图

面积为97㎡的,标准三室一厅格局,设计风格为现代极简风格。业主对家的追求是简单大气,舒适的居住环境,喜欢横平竖直简单干练的家装风格,不喜欢过多的装饰。根据业主的需求在硬装上没有做过于复杂,尽量都留原始墙面大面积的涂白,加上黑色的搭配形成黑白强烈的对比,既满足业主对简单的追求,也让整个空间看起来干练大气。

客厅简单的放置一个黑色真皮沙发,简单直线的木背景墙,连接主卧的门被很完美的隐藏起来,让整块墙看起来很整体性。
同样的木式墙面搭配做的柜子,以及让人看了马上就知道的餐厅的桌子,整个空间最突出的桌子用黑色直接的呈现了空间最突出的点。
主卧的色调比较偏向灰色一点,这样让人睡觉睡得安稳一点,一副遮光窗帘让无论早上的太阳或者中午刺眼的阳光都能安稳的睡觉。
主卫因为做的是浴缸所以没有采用流行的干湿分离,考虑主卫空间比较充足,在浴缸头那一块做了一块玻璃挡板加了一个储物柜,充分利用空间。
三居现代简约81-100m²
装修成这样花多少钱

3秒获取免费报价

马上抢购

我们承诺:一起装修网提供该项目 免费服务,绝不产生任何费用,为了您的利益以及我们的口碑,您的隐私将被严格保密。

装修成这样要花多少钱

  • 材料费:?元
  • 人工费:?元
  • 设计费:?元
  • 质检费:?元
马上计算
0.364150s