北京市 [切换]
热门城市
更新时间:2019-10-14
首页 > 装修家居 > 现代简约风格90平三居装修效果图

业主是一对年轻夫妇,有一对可爱的双胞胎兄弟,由于房子本身面积不大,所以业主对收纳功能以及卫生间的设计要求很高。整个空间以白与木为主色调,通过简洁清爽的环境减少小面积带来的压抑性。充分了解业主的设计需求后,设计师从中提取设计点,“处心积虑”地设计了各种动线,给这个一家四口打造了极致舒适的居住体验。

暮光蓝与樱草黄Tempo沙发的搭配,冷色调与暖色调的碰撞,述说着简练的造型语言,凝聚生活中每一段欢乐时光的瞬时光泽。
灰色元素贯穿于整个空间,让室内层次更加丰富。
门厅作为整个家庭的主要动线之一,也是收纳物品最为繁杂的空间。
针对风格营造,设计师依据屋主喜爱的现代气息, 以低彩度为主体,搭配色调轻浅的木皮、地砖, 与墙面蓝灰色乳胶漆相呼应, 沙发两边的落地灯更展现利落特色。
三居现代简约81-100m²
装修成这样花多少钱

3秒获取免费报价

马上抢购

我们承诺:一起装修网提供该项目 免费服务,绝不产生任何费用,为了您的利益以及我们的口碑,您的隐私将被严格保密。

装修成这样要花多少钱

  • 材料费:?元
  • 人工费:?元
  • 设计费:?元
  • 质检费:?元
马上计算
0.144774s