北京市 [切换]
热门城市
更新时间:2019-10-15
首页 > 装修家居 > 日式风格59平一居装修效果图

一家四口住在59㎡收纳,娱乐,设计感样样不差,其实只要规划合理,动线流畅,也能在不大的户型空间里提高生活品质,带来行动流畅、心理愉悦的感觉。业主是一对年轻夫妇,有一对可爱的双胞胎兄弟,由于房子本身面积不大,所以业主对收纳功能以及卫生间的设计要求很高。整个空间以白与木为主色调,通过简洁清爽的环境减少小面积带来的压抑性。

储物上利用了橱柜的每一寸空间,将厨房内的工具按照功能及使用方式分门别类,最大程度上的释放台面面积为操作提供便利。
室内的高柜储物空间都分为三个分区:90cm到190cm收纳常用物品;0到90cm收纳常用物品;190cm到柜子的顶部收纳不常用物品,舒适便携的收纳让储物变得井井有条。
改造后的门厅中隐藏着有极大收纳空间的旋转鞋柜和家政柜。
一居日式60m²以下
装修成这样花多少钱

3秒获取免费报价

马上抢购

我们承诺:一起装修网提供该项目 免费服务,绝不产生任何费用,为了您的利益以及我们的口碑,您的隐私将被严格保密。

装修成这样要花多少钱

  • 材料费:?元
  • 人工费:?元
  • 设计费:?元
  • 质检费:?元
马上计算
0.144352s