北京市 [切换]
热门城市
更新时间:2019-10-15
首页 > 装修家居 > 现代简约186平四居室装修效果图

生活为真。本案户型方正,动线合理,采光通透,因此整体改动并不大。设计师把厨房外的阳台扩进来作为中厨空间,并将厨房门洞与入户衣帽间调整至同一平面,餐厅区的空间更宽敞。主卧设计成套间的形式,缩短悠长的过道,给屋主带来极大的居住独立性和舒适感。

客厅沙发背景墙,用大理石造型取代了传统的挂画形式。圆形的“月亮”,方格的地毯,匀润的小狗,几何的趣致和材质的结合......让空间不再局限于展示,而是集合这些元素创造了一个能让好奇心满满的孩子,感知和触碰的空间。
大平层空间,那就准备一间主卧套房!卧室、步入式衣帽间、独立卫浴室、书房,一应俱全!以白色、中性灰和木色作为空间的主色调,简约的线条在比例的把控下穿梭于硬包背景和床头造型之间,形成迷人的美感。
餐厅,已经渐渐变成现代生活的另一个重心,但永远不变的是我们对生活、对家的期许。色彩依旧沿用客厅部分的黑白色,配上麂皮绒餐椅,回归舒适的用餐空间。
培养孩子的独立性,是本案业主非常重视的育儿观念。因此虽然弟弟年幼,他们仍然为他准备了属于自己的房间,以及非常受小男孩欢迎的高低床。
四居及以上现代简约151-200m²
装修成这样花多少钱

3秒获取免费报价

马上抢购

我们承诺:一起装修网提供该项目 免费服务,绝不产生任何费用,为了您的利益以及我们的口碑,您的隐私将被严格保密。

装修成这样要花多少钱

  • 材料费:?元
  • 人工费:?元
  • 设计费:?元
  • 质检费:?元
马上计算
0.164946s