北京市 [切换]
热门城市
更新时间:2019-10-14
首页 > 装修家居 > 现代简约风89平二居室装修效果图

先来说说本案屋主的基本情况吧,屋主夫妻是一对年轻的情侣,即将步入婚姻的殿堂,房子是屋主作为婚房使用的。男屋主是IT男,不过平时工作主要在家里。男业主也是集众IT男的优点,喜欢烹饪,喜欢宅家。女主人则是外向的东北小姐姐,活泼开朗。

餐桌选用的材质是粗糙的水泥台面和金属桌角,它属于定制产品;餐椅选用了两种类型的组合,千鸟格的布艺餐椅和玛萨拉酒红色丝绒餐椅。
客厅区域我没有再用吊灯,如果再用吊灯会增加空间的复杂度,会有点点凌乱。这边要提到的是空间的量化比例,不要过于追求形式,一定要从结合空间的宏观比例出发,做到过犹不及。
橱柜采用的黑色模压面板,其实对于设计来讲黑白灰属于无色阶的色彩,所以空间当彩度比较高的情况下,尤其当下空间运用了千禧色与墨绿色的结合,可以考虑黑白;另外一点是在空间设计中要考虑到整体设计,避免空间过于零散,所以瓷砖的选择同样是大规格的;
主卧空间应该是我近期设计作品中我自己最喜欢的,首先就是上面提到的整体完成度高,不管是在空间尺寸配比,还是软装色彩美学上都紧扣轻熟风这个主题。
二居现代简约81-100m²
装修成这样花多少钱

3秒获取免费报价

马上抢购

我们承诺:一起装修网提供该项目 免费服务,绝不产生任何费用,为了您的利益以及我们的口碑,您的隐私将被严格保密。

装修成这样要花多少钱

  • 材料费:?元
  • 人工费:?元
  • 设计费:?元
  • 质检费:?元
马上计算
0.240179s